Пак Чой

Доставка по Москве осуществляется в течение 1-2 дней.

Самовывоз в Москве по адресу ул. Сходненская д.56

Отправляем по всей России, в Казахстан и Беларусь быстрой курьерской службой СДЕК (срок доставки, как правило, 3-4 дня), после оплаты заказа.

Также можем доставить в Турцию.

490 Р

Мы принимаем

Всходят за 2-3 недели
Вырастают за 2-4 месяца
Начинают давать плоды за 6-8 месяцев

Вы знали, что Пак Чой (также известный как Бок Чой) возделывался в Китае на протяжении 5000 лет? Он сыграл важную роль в традиционной китайской национальной кухне и медицине. Сегодня Пак Чой является основным ингредиентом во многих азиатских и американских рецептах. Уникальный вкус делает его особенно подходящим для стир-фрай, тушения и супов. А ещё его можно есть сырым.

Выращивайте свежий Пак Чой в Вашем домашнем саду!

Преимущества Пак Чой от Click & Grow:

  • Источник витаминов А, С и К
  • Источник кальция, магния, калия, марганца и железа
  • Разнообразное использование в приготовлении, от сырого вида до маринованного
  • С Click & Grow вы можете быть уверены, что едите самый свежий и полезный Бок Чой, из когда-либо существовавших.
  • Мы никогда не используем пестициды или гербициды!

Уход:

  • Капуста китайская (brassica rapa chinensis)
  • Съедобное растение.
  • Всходит за 1 - 2 недели
  • Вырастает за 4 - 5 недель
  • Жизненный цикл: 4 - 5 недель
  • Пак Чой - растение чувствительное к изменениям температуры, которое лучше растет при температурах не выше 24С.
  • Примерно через месяц, начинайте собирать урожай, отрывая более крупные верхние листья - у растения их вырастет еще больше, чем было в начальной точке роста. Вы можете постепенно собирать урожай,   пока растение не достигнет возраста 40 дней.
  • Вы так же можете собрать урожай со всего растения, спустя один месяц после его посадки. Только не оставляйте его на срок более двух месяцев.