Выращивайте свежий зеленый щавель в своем домашнем саду!
Щавель обыкновенный выращивают веками. Листья можно протирать и добавлять в супы и соусы или салаты. Удивительно, но по вкусу они напоминают киви или кислую землянику.
Щавель содержит значительное количество клетчатки и немного белка. Он малокалориен и почти не содержит жира. Что касается витаминов, он богат витамином C, а также содержит витамины A, B-6, железо, магний, калий и кальций.
Преимущества зелёного щавеля от Click & Grow:
Уход за растением:
Можно начать сбор отдельных листьев примерно через три недели после посадки. Как вариант, можно собрать урожай целиком через месяц после посадки - решать Вам.
Соберите все растения до двух месяцев, до этого момента у них лучший вкус и высшая питательная ценность.
Зеленый щавель можно использовать в любом блюде так же, как вы обычно используете шпинат.
Выращивайте свежий зеленый щавель в своем домашнем саду!
Щавель обыкновенный выращивают веками. Листья можно протирать и добавлять в супы и соусы или салаты. Удивительно, но по вкусу они напоминают киви или кислую землянику.
Щавель содержит значительное количество клетчатки и немного белка. Он малокалориен и почти не содержит жира. Что касается витаминов, он богат витамином C, а также содержит витамины A, B-6, железо, магний, калий и кальций.
Преимущества зелёного щавеля от Click & Grow:
Уход за растением:
Можно начать сбор отдельных листьев примерно через три недели после посадки. Как вариант, можно собрать урожай целиком через месяц после посадки - решать Вам.
Соберите все растения до двух месяцев, до этого момента у них лучший вкус и высшая питательная ценность.
Зеленый щавель можно использовать в любом блюде так же, как вы обычно используете шпинат.
Выбирайте из многочисленных видов трав, цветов, листовой зелени и других растений